迪普路得

【高喬ABO】Dawn(八)

*捏造有、OOC

*過渡章,有點卡所以過了好幾天.......

*繁體注意


(八)

  高英杰這幾天來發呆、出神、嘆氣的時間變多了。

  其實以他一個Alpha的社會地位,著實不用為此煩惱太多,因為無論在生殖或找對象上,他都是佔有優勢的一方,但是少年情竇初開,不識情滋味,患得患失那是一個常態。

  雖說他是個Alpha,但他性格本就不強勢,容易多想,而且是自己真心喜歡上的人,跟性別無關。

  只想著,他是否也可能抱著同樣心情?

  不,他埋臉枕巾,喬一帆對他的態度從來只是朋友,沒有逾越過半點。

  想起喬一帆如沐春風的笑容,他翻了個身無意識地磨蹭床單,意識至此,他感到羞恥,赧紅了臉,又忍不住放縱,抓來那身喬一帆的衣服--他終是直接將它穿回來了--陷在那氣味中無法自拔,即使是如此微小的氣息也能喚醒他對荷爾蒙的記憶、激起他的熱情。直到最後全身放鬆下來,抵著心中一絲絲湧上的罪惡感,思念及空虛如浪潮般拍打他的心。

  於是乎拿起手機,盯著它像要把他盯出一個洞一樣,很想多跟他講話,卻又怕多了沒有回應。

  他們之間,最大的連繫,還是榮耀吧。

  

  而那天榮耀大改版之後,他們終於在網遊相遇了。

  望著離自己那麼近的鬼劍士,卻仍然覺得不確定,飛到他旁邊仔細地看,來不及多說什麼,就被打了個岔。

  無論遊戲外遊戲內,高英杰都被包子耍了一遍。

  這場二十人的副本,實在太多人了,兩邊的人又各自站隊,沒能多與喬一帆說話,高英杰感到有些失望。

  下遊戲之前,他加了一寸灰好友。

  看著看著,他突然有了個想法。

  *

  喬一帆覺得最近來自高英杰的短信變多了,QQ上也經常找他。

  有時候網遊比較忙沒時間回應,他感到有些愧疚,雖是聊些不著邊際的話,他還是很高興,在他那麼久沒連繫他之後,高英杰不僅不計較,在他生日時甚至親自來找他,他心裡其實非常感動。

  除了……除了那個吻吧……他摸上嘴脣,臉有些燒紅,那是他的初吻,且第一次就來個深吻,讓他實在想忘也忘不了。

  『英杰,你處對象了嗎?』他發了個短信。

  『沒、沒有啊?怎麼這麼說?』那方過了好一會兒才回,他不知道高英杰除了從椅子上跌下來還跑了房間三圈外加撓牆半天才擠出這封回信的。

  ……沒有啊……他咬咬嘴,那這傢伙是從哪學來的啊?這麼、這麼熟、熟練……

  還有他究竟把他當成誰?該不會英杰經驗其實很豐富?豐富到皆是過境花叢、片葉不沾?看起來不像呀……

  他腦中突然跳出高英杰輕佻一笑,挑眉勾脣道:『你可以走了。』還拿著一根煙。

  不不這太崩壞了不可能……還是……他腦中又閃出一個畫面,高英杰在人下輾轉承歡……

  這更不可能了,他是個Alpha耶。

  啊……他是個Alpha,喬一帆突然憶起,高英杰太好相處,他幾乎忘記了他是個Alpha,在感情及性愛上都是佔絕對優勢的Alpha。

  那可能幾乎是他的本能吧,他還記得那次受Omega激素擾亂的夜晚,被壓在床上瞬間的顫慄,那是種侵略般的氣勢,他猶如獵物,全身僵硬完全動不了。

  其實他被吻得有了反應,他不想承認,被碰觸到的敏感口腔,帶來身體一絲絲的異樣,全身都不對勁了起來。

  唉……自己實在太無經驗了,這麼輕易就被撩撥,想到這裡喬一帆就覺得羞恥到想把自己埋起來。似乎從沒好好想過想與甚麼人過,喜歡甚麼樣的人……

  不管Alpha、Beta還是Omega,只要是真心喜歡的人吧。

  溫柔的?好脾氣的?他胡亂臆想,腦中皆是一團模糊的概念。

  大概……如一杯溫開水的人?

  

  那廂高英杰簡直糾結死了,這就沒下文了!到底是甚麼意思呀!

  難不成一帆有對象了才想問他意見?高英杰有些著急,只好又發一封短信。

  『一帆呢?』

  喬一帆一夜好眠,早上起來的時候看到高英杰的短信,他歪歪頭,不知道高英杰在說甚麼,想是聊天聊了一半他睡著了吧,於是下樓上網遊去了。他壓根忘記昨天他傳的短信了。

  他正練習跳躍,突然附近有人說話。

  [一寸相思]:你好,你是興欣的一寸灰嗎?

  [一寸灰]:你好。

  [一寸相思]:沒想到真的是本人!我看了你們的比賽,我很看好你--你們喔!

  喬一帆轉動視角,是一個女魔道學者,坐著掃帚在旁邊看他。

  [一寸灰]:謝謝。

  他是在練習,不能聊天,不知為什麼那個女魔道也是用打字的。

  [一寸相思]:我是說真的,我已經成為你的粉絲了!特別來找你的!

  [一寸相思]:你在做什麼啊?

  喬一帆大致說了一下,一寸相思停在那裡聽他講,喬一帆又做了幾個動作,她也認真地問著一些問題。

  可以到神之領域的玩家,應該也不弱吧,喬一帆心想,也不覺得奇怪她怎麼看得那麼細了。

  [一寸相思]:你們的比賽我都有看,我就覺得你們不是一般的挑戰隊,還上了報紙呢!希望能看到你們闖到最後啊!而且我倆滿有緣份的,看我們名字恰好是同一句來的。

  [一寸相思]請求[一寸灰]加入好友。

  喬一帆內心一動,原本他以為是個路人經過隨口鼓勵他一下,沒想到不僅看了他們比賽,還貌似、貌似是一個真正的粉絲。

  他心裡有些激動,以前他一個小透明哪有粉絲存在,就算是登記選手,但基本沒人知道他。

  倒是高英杰還滿出名,在那一戰贏了王杰希之後,他的人氣更是節節高升,時常收到一些禮物啊卡片什麼的,網上也會有人討論他。

  他停下動作,按下確認,誠摯地道:『謝謝。』

  高英杰眨眨一夜未眠的雙眼,昨夜他盯著毫無回音的手機盯了大半夜,搞不清喬一帆甚麼態度,總不能繼續追問吧?那豈不是表現得太明顯了……他糾結了整夜,結果就失眠了。

  他拿出之前買下的帳號卡,以這個身分,他是想悄悄接近喬一帆,刺探一下他的態度的,買的時候只想著別被發現,腦子一抽就買了女魔道。

  其實他只是想待在一起,沒想到興欣居然是在網遊中訓練的,也是他湊巧了。

  看著屏幕中兩個小人,唉……他在心裡嘆了口氣,現在換成我,相思成灰了呀。

  

  微風吹拂過喬一帆窗邊的小盆栽,高英杰無意間送的禮物,恰巧就如同他的心意一樣,微小的、初生的嫩芽。

  若朝夕相伴,可否換來你的回眸一顧?


TBC


真抱歉,從沒看過如此純情的ABO文--

我自己也寫得不順,不過也盡力了,總之希望能盡快填完坑囉。

每次補原作只會讓我想去玩網遊,當初DNF我創了個女魔道就叫花爭發,想說跟小喬一對(喂)但總不能讓小高取這個,他又不是百花的,所以就讓他壓一帆一頭(........)

我也有玩鬼劍,叫小喬初嫁了............<<<

不過大號是槍炮(重砲)w  雖然現在已經沒玩了~"~但看全職的初期...我都在玩網遊.......對同人沒熱情www

恩總之下章會更難產,我已經有覺悟了T_T

還有目前應該是番外才會出肉....(對不起這是ABO文沒錯嗚嗚)

這是再LO的第四十篇文了OVO好快

看了某張送水的小喬圖腦補了一下執事OR服務生小喬.﹃.

咖啡館三十題如何(.........)


评论(6)
热度(18)
  1. 璩琰迪普路得 转载了此文字

迪普路得

停更

© 迪普路得 | Powered by LOFTER