迪普路得

【高喬ABO】Dawn(二)

ABO設定,高A喬B

抱歉二那麼慢,其實幾天前就寫好了當時覺得能繼續下去,今天又覺得可以直接貼了...不過我其實更想一次寫完貼完T_T))已經來不及了

胡亂取了個篇名~&本章跟ABO根本沒關係= =


(二)


  那次的隔天,他們尷尬地無法互視,只能轉開視線滿臉通紅。

  所幸半夜搗亂的OMEGA那天之後也消失了。

  只是高英杰半夜再偷偷伸手到下身時,總是帶有一種詭異的感覺。

  他面對喬一帆的床位,然後高潮,在意識不清的快感中,彷彿想起那天的手指觸感,他咬脣洩出,液體在他手裡發燙,讓他的心也熨燙著奇異感受,疲憊湧上,把自己埋入高熱的被中。

  夜晚能埋藏所有心思,他只能告訴自己,到了明天,就能忘記這件事。

  ……事實證明,幹了就是幹了。

  高英杰糢糢糊糊醒來,他可以聽見喬一帆已經起床,正在穿衣服,衣服摩擦的窸窣聲傳來。

  他伸手一摸,自己棉被上特殊的觸感令他臉紅。

  「英杰?該起床了喔?」喬一帆發覺自己好友比平時晚起,關心地問。

  高英杰打個機靈坐起來「喔!我、我醒了。」

  喬一帆看了他一眼「你怎麼了?睡不好?黑眼圈有點重。」

  「沒、沒事。」高英杰尷尬地道,掀開棉被襲來的冷空氣令他全身起了層疙瘩,他打了個冷顫。

  自己到底在心虛什麼?事實上他什麼也沒做不是嗎?只不過打個手槍,他不知道自己究竟在糾結什麼。

  「……一帆,我一直沒跟你說謝謝……那天的事。」他坐在床邊說道,不敢直視喬一帆,覺得自己臉紅到耳根了。

  喬一帆的動作停滯了一會兒,他感到熱度慢慢爬上臉頰「沒、沒事的……我們是朋友嘛,看你那麼難過我也難受啊。」他裝作鎮定套上衣服,瞥了眼高英杰,對方也正巧看向他。

  兩人突然笑出來,氣氛一瞬間緩和了。

  高英杰道謝後心中也輕鬆起來,果然是因為感到尷尬,自己才會有點奇怪吧。

  說起來他們都還是青少年,只是電競競爭壓力大,也很辛苦,算是早早就入職場了,與同齡的其他人生活有很大差距,談戀愛、聊女孩子等等,好像離他們很遠。

  還是別做太多那種事吧,有點不健康,他默默想。

  「一帆,今天我們去跑步吧?」

  「咦?怎麼突然想跑?」

  「成天坐在電腦前身體都僵硬了。」高英杰伸了個懶腰「眼睛也經常疲累,體力應該多練練了。」

  那天的事,就這麼被遺忘了,ALPHA與BETA,總是能做好友的,並不會成為他們的障礙。

  直到那天他在身後喊著他的名字,他卻依然頭也不回地遁入黑暗。


TBC

  三百零七章.絢爛的舞臺

评论
热度(17)
  1. 璩琰迪普路得 转载了此文字

迪普路得

停更

© 迪普路得 | Powered by LOFTER