迪普路得

【ぼっくろ】FOOL

定時發布,木兔生日快樂~把之前的短打發上來


兎クロ/FOOL  *同居前提

木兔光太郎大概又在打什麼主意。

黑尾鐵朗很明白。

回家後就一直處於亢奮的狀態(是的比平時還要興奮),不時傻笑著。

洗完澡後垂著濕濕的頭在他面前亂晃,只穿著一條內褲,似乎很熱的樣子。

換他洗完澡後,發現某人早早躺在床上,他坐了下來,戴起眼鏡看看睡前的書。

「黑——黑——」他發出奇怪的喊聲,因為在床上翻滾,聲音忽大忽小,一會兒埋沒在被單裡,一會兒穿入耳際。

令人無法忽視的存在感。

他總是精力過剩。

「黑尾!」他終於坐了起來,拉下黑尾的書。

「想做。」

「喔。」完全命中的答案。黑尾再次舉起書,視線沒有停留在木兔身上超過一秒。

「我說——想做!」木兔分開腿跪在黑尾兩邊,直起的身子遮住了光源。

某個部位就正對著黑尾。

「你遮住我的光了。」黑尾面無表情地說。

「你都沒發現我的改變嗎!」

「啊?」黑尾擺出了無生趣的表情,上上下下看了一遍,肯定地道:「沒有。」

「這裡!」木兔指著腹部上的肌肉「看!這邊更結實了!」

「……。」

「你呢!」木兔掀開黑尾的衣服,露出肚子「啊~還是毫無進步啊你!再來看看——」他拉開黑尾的睡褲。

「是是~毫無反應。今天不營業喔。」黑尾露出促狹的笑容。

「你……你……!!」木兔一臉大受打擊,背對黑尾縮了起來。

「居然一點反應也沒有……我都這樣了……」怨念彷彿實體化飄到黑尾附近,黑尾好笑地看著這幅光景。

「我難道一點魅力都沒有嗎……黑尾喜歡上別人了吧……就要離開我了吧…………」隨著碎碎念的聲音越來越大聲,黑尾終於不想逗他。

「喂……」黑尾撐在木兔身體上方,露出笑容「只要我在上面,就勉為其難可以啦。」木兔的表情變換也只用了一秒,隨即黑貓就被捕獲了。

整個人被拉下壓在木兔身上的黑尾還是笑著「喂……消極模式是騙我的啊。」

「誰叫黑尾先說了謊呢。」木兔探出手摸著對方已然膨脹的下體,一手拿下黑尾的眼鏡,沮喪的表情消失無蹤,只寫著得意洋洋,他舔了舔脣,像是即將開動的狩獵動物。

黑尾最後一句話是:「別捏我屁股。」

END


鼓起勇氣還是打了TAG)弱

评论(13)
热度(57)

迪普路得

停更

© 迪普路得 | Powered by LOFTER